Folgen

Lieferung verschieben

Neben dem Aussetzen einer Lieferung können Sie eine Lieferung auch auf einen anderen Liefertag verschieben. Sie können eine Bestellung auf jeden Tag verschieben, an der wir sie beliefern. Für das Verschieben klicken Sie einfach bei einer Lieferung auf "Verschieben" und wählen einen entsprechenden Liefertag aus.

In der Übersicht sehen Sie auf einen Blick welche Lieferungen verschoben wurden.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk