Folgen

Benutzerkonto

Haben Sie sich erfolgreich eingeloggt, können Sie über den Menüpunkt "Benutzerkonto" ihre Benutzerdaten anpassen. Folgende Daten können Sie ändern:

• Ihre E-Mailadresse
  • Ihr Passwort
  • Rechnungs- und Lieferadresse
  • Bankverbindung

Bitte bedenken Sie, dass eine Änderung der Lieferadresse zu einem Verlust Ihrer Touren führt. Sollten Sie von uns die gleichen Touren zugeordnet bekommen, müssen Sie Ihre Bestellungen und Abokörbe nicht anpassen. Bei einer Änderung der Tourzuordnung müssen Sie nachträglich allen Ihren Abokörben eine neue Tour zuordnen und bei Ihren Einmalbestellungen einen entsprechenden Liefertag bestimmen.

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk